Jual DVD Film Bluray Rip BRRip 720p 1080p Format MKV

Bookmark Dulu gan (Ctrl+D)

*Harga Rp.8000 per DVD gan, BUKAN per Film (Minimal Order 3DVD saja)
*1DVD muat kira-kira 3-7 film, jadi per Filmnya seharga Rp.1000-Rp.2000
FILM BLURAY BULAN JUNI JULI 2014
Movie Bulan Mei 2014

Ane mau Jualan DVD isi Movie/Film format .MKV (BluRay Rip/BRRip 720p & 1080p)
Gambar Bening gan..coz kualitas BluRay Rip…DVD mah lewat…
BluRay (1280pixel x …pixel)
DVD (720pixel x …pixel)

DVD yang ane jual ini cuma bisa di Play di PC/Komputer, Laptop/IPAD/Tablet HD/HD Player/Bluray player(tidak semua Bluray player bisa) & PS3 (dgn cara copy dulu di HDDnya, baru diplay file movie nya di PS3)
Bisa juga di Play langsung di LED TV yg sudah support file movie Matroska (.MKV) dengan cara file di copy di Flashdisk/Hardisk Eksternal lalu colok port USB di LED TV tsb.

Minimal Spek PC/Laptop adalah Pentium  4 gan untuk film 720p, & Core 2Duo/Dual Core untuk film 1080p.
95% Sudah Subtittle Teks INDONESIA

1 DVD Muat kira-kira sampai 4.2 GB (muat 3-7 Film…tergantung size-filmnya)
DVD Merk Maxell (No Label & No Cover) dan di Burn dgn kecepatan 4x, 6x atau 8x
 

Minimal ORDER 3DVD
Harga @Rp8.000,-/DVD (Ongkir Ditanggung Pembeli)

COD daerah Solo (Tipes) – Sukoharjo Utara (Solo baru)
Kirim Luar Kota VIA JNE/TIKI
Bukti JNE TIKIPEMBELIAN FILM LEWAT HARDISK PORTABLE +FULL ISI MOVIE BLURAY RIP >> KLIK DISINI
PROMO HARDISK EXTERNAL ISI FULL FILM

CARA ORDER:
Download List Film format EXCEL dibawah ini, lalu diisi lengkap. Kemudian kirim balik List yg sdh diisi VIA Email ke fajarnugroho2010@gmail.com
SMS : 08812811966
& 08884147457
PIN BB : 76517D62
Whatsapp : 08884147457
LINE/ YM : fajarnugroho2010
EMAIL : fajarnugroho2010@gmail.com

UPDATE List Movie Bulan JUNI – JULI 2014

 DOWNLOAD >> LIST FILM BULAN JUNI – JULI 2014

BUKTI KIRIM-KIRIM VIA JNE/TIKI :

2012-10-21 16.43.20 2012-05-19 15.51.18

Komentar Buyer Di FORUM FJB Kaskus.co.id
ID Kaskus: f4j4rn
No HP: 08812811966
Thread : http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013222757/dvd-film-box-office-format-mkv-brrip-720p—solo

Spoilerfor TESTI:
Gaann barang’a baru bgt nyampee nih di depok, yaa walopun agak lama nyampe’a (gara2 tgl merah kmaren)Ane baru coba 1 altitude ya lumayanlah jernih bgt, jadi klo mo nonton gk capek2 dowload hahahhaIni juga ane lagi copy ke laptop biar gak terlalu capek dvd rom’a hhahaTrus juga paketnya rapih, di tulis nama2 film’a juga lagi hahahh

Spoilerfor Paketan:

Pokonya klo bli di agan ini

Quote:Original Posted By kenjichaz
maaf gan baru ngasih testi
ane yang kemarin jumat COD di Lottemart gan…
barangnya mulus dan lengkaaaap gan
cakep banget pelayanannya pokoknya agan yang satu ini
Quote:Original Posted By louiilouii
Mau sekedar ngasih testi..
Barang langsung nyampe 2 hari setelah ane transfer,pkoknya no tipu2
Quote:Original Posted By bisnisdadi
Paket (includ bonus) dah sampe Tasikmalaya Gan..
Mantaaap..! Gambar bening..!
Gak pake lama..!
Tambah terus koleksinya Gan..

ThanksQuote:Original Posted By altamont
ruar biasa agan yg satu ini, fast response, ane dapat bonus film pula,, jangan ragu2 deh beli ke agan ini, high quality filmnya (bukan high quality jomblo lho..)
thanks gan
Quote:Original Posted By hanafin
mo lapor gan
saya hadi yang pembeli dari garut itu…yang beli 10 kaset DVD
Barang sudah sampe ke rumah ane gan…
pokoknya agan ini:

di bungkusnya rapih lagi
dan TOP Quote:Original Posted By Brian King
Gan,ane yg pesen dari Medan…sorry baru sempat ngasih testi…setelah kiriman nyampe,ane coba test filmnya…hasilnya,TOP MARKOTOP dah…

ampe ga bisa ngatur waktu krna ga bsa lepas dri PC…kmren order 16 DVD seharga 15 DVD…dikasih bonus film lagi…buat yg lain,jangan ragu ama agan yang satu ini…pelayanan cepat,packing rapi,jujur,n ramah…
RECOMMENDED SELLER
update trus filmnya ya gan…kalo bisa banyakin juga yg 1080p…ane pasti order lagi…Quote:Original Posted By propylene
Terima kasih Bos, 34 DVD sampai dengan selamat ke cilegon
Bonus film juga banyak, cuma ada film yang kelewat tapi gak apa-apa nanti ane pesan lagi,Harga murah, pelayanan cepat, koleksi lengkap, reaksi cepat Maap nih belum bisa ngasih cendol Oh ya maap lagi nih baru buat bisa testimonial hari ini
Quote:Original Posted By raseng
Ane mau Kasih Testi Ah….
Barang dah Ane coba Semua
Gak ada masalah FIlm Semua Bening Gan..
Sms ane selalu DI bales>…meskipun banyak TanyaTambah lagi gan koleski filmnya,ANE PASTI PESEN LAGI
HABISNYA AGAN
…………RECOMMENDED SELLER…………
Quote:Original Posted By nightbike
paket ke semarang udah sampe gan..
pelayanan mantap deh.
malah dikasih bonus 3 film baru.
pokoknya
Quote:Original Posted By hakim66
sorry gan br kirim testi, barang udah sampe dr pagi…
kualitas film sesuai dengan yang digambarkan, subtitle pas banget…pokoknya :kabarin yah gan alo dari film baru lg… :::
ane selalu menanti
Quote:Original Posted By tuspadol
Barang sudah diterima gan..rapih banget bungkusnya…hehe
thanks ya gan..:Quote:Original Posted By mdwisa
Soryyy…gan baru bikin testi nih….pokoknya ma si agan Fajar top Markotop…gambarnya cling…So jangan ragu..silahkan order deh..Ane order lg gan…
Quote:Original Posted By kozac
RECOMENDED SELLERSMS dibalas terus… nanya-nanya dijawab terus dengan sabarbonus film nya muantaappppp… harga bersahabat….kalo udah beli HD baru nanti COD lagi di soto mbok giyem mas.. he he he


Quote:Original Posted By pramuduta
mau kasih testi nih …
barang udah dateng dengan selamat…. dan gw puas karena film agan 720 ke atas semua. beningngg coi…
di tambah lagi koleksinya ya gan …. siapa tau nanti mau pesan lagi. dan subtitle nya kalo bisa size huruf agak dibesarin dikit, maklum mata udah mines nih …..
pokoknya buat yang mau beli jangan ragu dah…agan satu ini bisa dipercaya,pelayanan ok… top markotop deh …..
Quote:Original Posted By blackwidow11
asleee…recommended SELLER
Respon cepat termasuk pengiriman super duper KILAT
Kualitas film: OKE
Quote:Original Posted By KBenS
sudah ktmu sma agan ini kemarin..

MURAH – CEPET – MANTAP
VERY RECOMMEND SELLER BUAT SAYA


Quote:Original Posted By kazuyaGO
Helo gan Fajar
DVD dah ane terima dg baik walau belum sempet ane test
btw gan Fajar ni emang
1. Fast response, smsan jalan teruuus
2. Fleksibel, enak neh mau model gimana jg, kemaren aja ane suruh COD sama temen oke2 aja hehe
3. Kemasan rapih
4. Harga mah jangan tanya, jelas murah!

Overal top lah.
Saran ane, tambah koleksinya hehe. Oya sama lebih baik di CDnya dikasih penanda jg pake spidol permanen daripada polos, takutnya ketuker2 gitu

trims gan!

Quote:Original Posted By tawarterus
gan, sory udah kelamaan mau kasih testi,
pesanan udah sampe, dan film bisa diputar semua, mantap deh pokoknya

mau tanya update film baru, kaya
john carter, avengers, snow white and the huntsman, dll
kalau ada kabarin ya gan thanks
Quote:Original Posted By ditya.land
barang dah dicoba gan,,lumayan ok,,,

Quote:Original Posted By wahidnurh
SOLD BY ME,
Sippp Gan, barangnya bagus ba??et.
Maaph, kmren slah tempat.
Mandiri ta kira BRI.hhaha
Pokoke maturtengkyu mas agan

https://film720p.wordpress.com


151 Balasan ke Jual DVD Film Bluray Rip BRRip 720p 1080p Format MKV

  1. Mia berkata:

    Maaf gan baru bisa ngasih testimoni sekarang :)

    Ane salut dengan kualitas DVD/filmnya. Jernih, kayak aslinya :) Selain itu ane pesan beberapa film (jadi dua DVD) tapi kemudian ditambahin bonus beberapa film juga. Wah, padahal ane baru pertama kali pesen.

    SMS respon juga cepet, CoD juga gampang (kebetulan ane di kota yg sama dengan seller), cepat pula ane pesan Kamis sore mau diambil Sabtu sore ternyata bisa.

    Very recommended seller! :) Kapan-kapan ane pesen lagi gan :)

  2. Aries Fernandes berkata:

    Gan, baru nyampe ne paketnya, tq yah, tapi da kekurangan, kok ga di kabar2i yg mana action, drama or horor or yg lain na yah :D, skalian pemasukan tuh yah :P
    Pokok na cepet deh nyampenya, makasi.
    BTW, pada mampir yah di http://m4kubexxshop.at.ua/
    Dari : Aries di pelopor, jakbar.

  3. ponco adhi berkata:

    gan paket ke dumai dah sampai dengan selamat, thanx

  4. FARID berkata:

    gan…. paket telah tiba di TERNATE….. sudah dicoba n Maknyusssss…. :)

  5. Dani berkata:

    -Berapa biaya yang harus di keluarkan untuk film di bawah ini termasuk
    biaya pengirimannya [Alamat saya Jakarta selatan, Kalibata] :
    1.Kill List (2011) BRRip 1080p
    2.Transformers 1 (2007) BRRip 1080p
    3.A Dangerous Method (2011) BRRip 1080p
    4.2011 – Fast and Furious 5 – Rio Heist AKA Fast Five
    5.Pirates of the Caribbean 4 – On Stranger Tides (2011) BRRip 720p.
    -Untuk ke 5 film di atas berapa lama untuk sampai di Jakarta?
    -Kalau saya mau pesan caranya gimana dan kemana saya harus transfer ?

  6. Reza F berkata:

    paket udah nyampe gan , buset cepet amir , arigatou gozaimasta

  7. Dani berkata:

    Paketnya sudah sampai di Jakarta. Gambarnya OK bening habis, Kalau bisa perbanyak dong koleksinya apalagi yang 1086pnya jangan yang 720p yang banyak. Ok thanks ya.

  8. Tony berkata:

    terima kasih buat agan fajar.paket sudah sampai ke saya.
    Buat agan2 gak perlu ragu belanja dengan agan fajar.insyaallah jujur.

  9. ismail zarkoni berkata:

    bagi para movie mania, saya yg tinggal di sorong papua barat, pesan di agan ini ( 720p wordpress.com ) oke punya, fast response, dan produknya setelah diputar gambarnya bening dan sudah saya coba bandingkan dg dvd copy ori, sama beningnya, teksnya juga tepat pokonya kalau dikuliner maknyuuuuuuusssssssssssssssssss. jangan ragu atau takut order. sekian tq

  10. kanakurnia berkata:

    ane kasi agan fajar sebagai best seller.
    agan fajar orang nya ramah. . mau nanya apa aja tetap di balas. . fast response. . dan jujur. .
    kmaren saya beli film 10dvd pas sudah nyampe ke rumah. . bingung mau nonton yg mana duluan sangking bagus nya. hahaha. .

    *jangan ragu beli sama agan yg satu ini. . harga murah dan orang nya pun jujur.

  11. guntur berkata:

    Thanks buat Bang Noe, barang diterima dengan baik di Depok, kualitas sesuai Tag Line,
    7 dvd lg di atur cara nontonnya, terima kasih
    penggemar film jangan ragu gw kasih jempol 20,
    jng lupa sebelum nonton, download dulu yg disediakan di setiap DVD, biar gambar & teks maksimal,

  12. Jeffna Febrian berkata:

    Gan,kiriman ke medan uda nyampe…baru sempat nonton 1…ntar kalo ditest satu persatu nulis testinya malah ga sempat…ane pesen 16 dvd dengan harga 15 dvd…dikasi bonus film lagi…kualitas oke gan…ane puas…fast response,sabar,jujur, n smua pertanyaan pasti dijawab…RECOMMENDED SELLER…trus update filmnya ya gan…ane pasti order lagi…buat yang lain,jangan ragu sama agan yg satu ini…

  13. Leo Hendro berkata:

    Gan, pesenan dvd sy udah nyampe. Cepet banget servicenya, hari senin sy pesen hari rabu udah nyampe. Sy udah cek gambar dan subtitle indonesianya oke semua. Nanti akan ada pesenan berikutnya gan, list filmnya diupdate lagi bulan Desember gan. Thx

  14. VQ berkata:

    Film Rocky Balboa gk ad ya soob….?

  15. andika berkata:

    LIST DESEMBER GA ADA YA GAN??

  16. puja berkata:

    sory gan baru sempet kasi testi, saya puas dengan kerja agan,,,,pack pesanannya rapi dan kualitas film pesanan keren bgt, mantap nontonnya.jangan ragu dech ma agan fajar dijamin tidak kecewa…..!!!!

  17. Zainul Arifin berkata:

    Luar biasa!!!
    100% puas, layanan baik, cepat tangap, dan yang paling penting kualitas movie sangat memuaskan! Thanks Gan.

  18. Zainul Arifin berkata:

    Oh ya Gan, ditunggu update list movie-nya. Thanks.

  19. Noer Saliem berkata:

    film bollywood ada gan??thx

  20. Dadi berkata:

    Paket dah sampe Gan…
    Mantaapp..! Gambar bening..!
    Gak pake lama..
    Thanks Banget

  21. ryan berkata:

    Gan thanks paketnya udah nyampe di samarinda, ane kasih dah agan predikat recomended seller

  22. maria ginting berkata:

    gokil kirimannya cepet juga. kualitas gambar bening lg. next pesen lg ya hohoho.. XD

  23. maria ginting berkata:

    gokil nih kualitas gambarnya oke punya. cepet lg kirimannya. next pesen lg deh huehuehuehuee

  24. erik berkata:

    barang dah nyampe d samarinda
    servicenya mantep

  25. ruben bokau berkata:

    haloo gan , sorry stelah sekian lama, baru ane testi……
    over all ane puas…bikin ane sering nonton film…..
    fast response,kiriman cepet sampe loh.pokoknya jgn ragu2 deh sm agan ini.
    kalo bisa koleksi film2 lawas di perbanyak…..

  26. teguh ilmanda berkata:

    gan filmnya keren banget! bening, teks indo. wah memuaskan deh.. apalagi dikasih bonus….
    jangan ragu sama juragan ini….

  27. agi setiadi berkata:

    sore gan, wah oke ni film nya, di tambah bonus pula, bner2 720p subtitlenya juga pas.
    mkasih dah tepat waktu pengirimannya.

    puasss banget….

  28. hariyanto berkata:

    Gan… Pilemnya dah nyampe Sampit dengan sehat wal ‘afiat… Tanpa ada cacat sedikitpun… Nuwun

  29. AGUS WANDI berkata:

    SORE BOS,.. HARDISK NYA DAH SAMPAI DENGAN SELAMAT DI BATAM.KIRIM TGL 18-3-13 TGL 20-3-13 UDAH SAMPAI.FILM NYA MANTAPSSS SEMUA ,BENING ABIS.WALAU BNYK TANYA SELALU DIBALAS DENGAN CEPAT.JANGAN RAGU UNTUK BELANJA DI SINI .SAYA SUDAH SERING BELI

  30. joni berkata:

    saya mau tanya tentang kualitas suaranya. bagaimana dengan kualitas suaranya apakah sudah support 5.1 ?

  31. ali berkata:

    banyak film baru 2013 tidak?????

  32. Eko Agus berkata:

    Mantap gan film udah nyampe, kapan2 ane pesen lg

  33. Dhals berkata:

    cara kirim uangnya gimana gan?

  34. Jack berkata:

    Gan , udah ada film oblivion belum ?

  35. Gush berkata:

    Tadi ini baru nyampe gan barangnya.. Udh habis 2 film di tonton… Hehehehe pengen order lagi jadinya, walau blm habis smua di tonton… Rekomended buat agan fajar, boleh klo share2 film yg agan fajar jual heheheeh…

    Gush

  36. Irvan Kadhafi berkata:

    Baru buat testimoni gan..
    Dah sampai kasetnya ke BATAM… Pesan hari sabtu sampai hari Selasa…
    agak lama gara2 banyak yg ngantri :D

  37. rifky berkata:

    boss, updetan film untk bln mei kq g nongol2???

  38. Tandri berkata:

    Gan Kapan Ubdate List nya

  39. Tandri berkata:

    kapan Undate gan ?

  40. ovy berkata:

    kalau pesan lewat hdd 500 GB bisa kak? kalau bisa berapa biayanya sampai ke medan?? trims..

  41. Sam berkata:

    Hiks…
    Nyesel ane ga pesen disini gan
    Ane pesen dvd di http://www.agendvd.com
    Ternyata ane ketepu, biarpun cuma 73rb, tetep aja kan yg namanye ke tepu itu nyesek
    alesannya barang yg dipesen kosong padahal sebelum transfer dia bilang barang ada siap kirim
    sekarang susah tuh orang di hubunginnya

  42. ketut70 berkata:

    Paket udah sampe, emang mantap bengeeeeet!

  43. Ari berkata:

    Thanks gan pesenan ane HDD 1TB ful movies has been received in a good order.
    Very very Recommended seller… barang dan service memuaskan… two thumbs up deh…

  44. Johanes berkata:

    Thanks gan … barang sudah sampai dengan selamat di manado .. packingnya rapih… kalau udah ada update juni atau juli . Pasti ane pesen lagi …

    Cendolnya nanti kalau udah ada update yah …. hehehe

  45. Johanes berkata:

    Gan kapan update nya ?

    • Johanes berkata:

      Halo … Agan2x movie lovers … Cuma mau ngasih kabar
      Bagi yg ingin download iron man 3 . Download aja iron man 3 hdtv di ganool . Kualitasnya setara bluray deh .. Cuma bagian atas dan bawah dipotong dikit untuk hiding recordingnya ..

      Terus bagi yg ingin nonton monster university tapi malas ke bioskop nih .. Copy aja nih link monsteruniversity.tk

  46. Misskkyu berkata:

    klo DRAMA KOREA kira2 jualan g ya???
    aku dari sukoharjo neh….

  47. ali berkata:

    request film 7500 dong..
    oh ya, ga koleksi film indonesia ya?

  48. Rully berkata:

    Mangtabs Gan,,, kiriman HDD sudah diterima di Balikpapan.
    Pas ditest… wow 1017 film dalam 1 TB, dan gambarnya bagus2 semua… nggak pecah di tv 42″.
    Audionya cuma ada 1 pilihan… ada yang pake Dolby AC3 (terbanyak yang ini), Dolby 5.1 dan ada juga yang DTS untuk file yang ukurannya 4 – 8 GB.
    Level volumenya agak kecil, tapi sound nya jernih.

    Kesimpulan:
    Kualitas Bagus
    Delivery OK
    Harga… Lebih murah dibanding sumber lainnya
    Pokoknya gak kecewa beli sama agan f4j4rn… recommended!!!

  49. Johanes berkata:

    Gan barngnya dah sampai lagi dimanado thx ya . Cma 2 hari kok (soalnya regular)
    Saya udah 2 kali pesen disini (lihat di testi) jadi agan fajar itu recommended seller deh + top markotop

    (cendolnya gan nnti pas update)

  50. Johanes berkata:

    Tinggal pasang kabel hdmi deh buat nonton … Hehehe supaya kayak bioskop .. (kan Layar lebar) hehehehe

  51. Budi Kristanto berkata:

    Pesanan sampai hari ini Gan….
    Mantap deh…. Kamis order dan Senin udah sampai dalam keadaan mulus, kwalitasnya gambarnya juga okey banget
    Update terus koleksinya Gan…… syukur kalau yang Juni dan July udah ada….. udah gak sabar pengen segera order lagi gan……

  52. Gush berkata:

    Mantappp

  53. Sonny Rinzany berkata:

    Wuih mantap gak kecewa deh gambarnye ok bgt udah ada subtitle indonya lagi, pengirman cukup on timelah hehehe, bisa jadi pelanggan nih ane oh iya kalo bisa ditambah video concert musicnya ya sohbt. Tmks

  54. Tony Widakdo berkata:

    Benar benar penjual terpercaya…… fast respon dan film benar benar joss……
    Untuk penggemar mania…film wajib jadi pelanggan..
    Thanks…. Matur nuhun…

  55. akbar berkata:

    pesan film 7500 dong sama film2 yg terbarunya di update juga,, please…!!!

  56. akbar berkata:

    request film 7500 dong..
    oh iya kpan update lg soalnya udh mau pesan lg tp tunggu film barunya dulu..

  57. valen berkata:

    judul fim barunya apa gan? yg tema psikopat gitu
    valenia@ymail.com

  58. Eko Agus berkata:

    Mau tnya ni gan, kalo untuk film serial ky smallville ada gag gan?

  59. Jacob berkata:

    Gan, filemnya udah sampe di Jakarta dengan aman sentosa… Kuliatas filemnya seperti yang ada di iklan… muuuaannntteeeppp…. Di tunggu update filemnya gan.. Ane doain smoga makin lagu dagangannya… Makasi ya gan

  60. dwi berkata:

    gan barang nya sudah diterima thxs.perkiraan saya 2-3 hari ternyata tepat datang dari solo ke jakarta. semoga makin banyak aja film update ya….

  61. zulham berkata:

    Gan,ane yg pesen dari Tanjung- Kalsel…sorry baru komen…
    Film-filmnya MANTAP KUALITASNYA… Thanks Gan…

  62. dino berkata:

    mantap gan suksess

  63. sakti yuharbi berkata:

    mantabb gan, filmnya jernih2, kalo ada yg baru lagi ane pesen lagi dah, thanks ya gan……….

  64. Dariusss berkata:

    SEEEP GAN! MUANTAAF… Itu 68 film sudah sampe dan yg 3 sudah ditonton, hasilnya semuanya SEMPURNA! Terimakasih gan…ntar beres lebaran mo beli lagi dech!

  65. nofal berkata:

    mantap gan, barangnya udh ane trima, tepat pada waktunya.
    pokoknya memuaskan bnget. . . .
    jgn lupa klo udh bnyak updetan trbaru, kabari ane ya gan….
    thanks so much

  66. budi berkata:

    barangx mantap gan, tankiyu ban??et gan

  67. james berkata:

    ane pesan HDD 1TB + full movie, barang udah sampai, dan kualitas sangat memuaskan
    jadi temanya setiap hari adalah movie maraton hehehehehe….
    pelayanan agan fajarnugroho juga sangat ok, fast respon dan tidak bertele2, pokoknya T.O.P daaahhh.
    jadi bagi agan2 movie mania jangan tunggu lama2 langsung saja hubungi agan fajarnugroho dan dijamin Puas hehehehe..

    kalau bisa gan film yg full HD 1080p nya diperbanyak.

    MERDEKA!!!!!

  68. Ken berkata:

    Tks Gan. Kiriman rapi, pakai cover dan judul. Pelayanan ok.

  69. Een Putra berkata:

    selamat pagi gan,
    mau tanya sedikit gan tentang film format blueray yang agan jual, ada beberapa pertanyaan neh gan moga agan sudi menjawabnya :

    1. Qualitas bisa di cek dulu dak gan setiap pembelian nanti?minimal sebagian film nya aja.
    2. apakah film yang agan punya sama update nya dengan di cinema 21?kalo enggak, berapa lama agan mendapatkan film dari film bioskop 21?
    3. kalo kesumatera ongkirnya berapa gan ( ke jambi )??
    4. Subtitelnya nggak lari2 kemana2 kan dari bahasa aslinya?

    Ctt :
    saya bertanya karena saya ingin menjadi member tetap agan…sebab saya sedang buka / merintis home Theater di daerah saya.jadi perlu penjelasan agan untuk menjawab pertanyaan saya. (agar penonton ditempat saya nggak kecewa dan selalu mendapatkan film terupdate seperti Cinema 21 )

    Contak Person saya : 0853-79387799 ( saya serius berminat )
    thanks Gan.

    • Admin berkata:

      Kualitas film yg sy jual adalah Bluray Rip, kalo mau utk yg home theater pilih yg kualitas Full HD
      Ongkir ke jambi 26rb
      Kalo di cinema21 kan buat bioskop…dpt filmnya dr distributor. Kalo sy kan nunggu disc bluray nya keluar dulu baru di rip/dikompres jd nunggu film liris dibioskop dulu….barlu 2-6bln keluar bluray/dvd nya

      • Iwan kicau berkata:

        Mlm gan maaf nih br sempet testimn skr,pdhal dr bln ramadhan krmaren nyampenya,cepet lg,only 2 hr.
        Kwalitas film Ok Ok Ok bgt gan,substile tepat semua ga ada yg ngawur,di pbonus kan film lg,maantaf da pokonya..
        …………RECOMMENDED SELLER…………
        update terus ya gan koleksinya saya mau pesen lg yg tertingg@l kemaren..
        Thanks ya gan & sukses slalu usahanya & selalu di berkahi kehidupannya.

      • Admin berkata:

        Amin…terimaksih

  70. ukyuky berkata:

    update dong bulan agustus,,
    ga di update2 neh pelemnya…

  71. Hendyray berkata:

    Ane yang pesen dari Bandung,,, HDD udah nyampe,, bingung mau kasih testi apa…, pokoke’ segalanya MANTAP 100%,

  72. junita berkata:

    bs request film apapun?

  73. umar berkata:

    saya yang order dari kotabaru KALSEL,paketan dah nyampe dengan selamat sesuai yang diharapkan…thank ya gan….ga lama lg pasti order lagi dah.

  74. muhammad laksano berkata:

    gan thanks ya paket sdh sampe tdi mlm jam 8……ayo beli sma agan2 ini dijamin deh puas…filmnya jernih2 kya aslinya….

  75. kelvin berkata:

    wajib beli di agan ini nih… mantap fast respon….. di tunggu list film baru nya udah mau pesan lagi nih

  76. Andhika berkata:

    Gan paket ke pati udh ane terima ya…,,pokoknya mantep banget agan fajar ini…mulai dari pelayanan..kualitas film..sampe harganya murah banget…recommended seller kelas bintang 5..dan yg pasti jangan lupa update terus ya gan filmnya…

  77. Hendra berkata:

    Thanks gan, paket ke tenggarong kal-tim, udah ane terima kemarin 1 hari setelah lebaran idul adha, puas bangeet gan nonton filmnya,,,gambarnya benar” kwalitas HD…, nanti klu update film baru jangan lupa infonya ya gan…

  78. mike berkata:

    yg dr tangerang, mantab2 filmnya gan.

  79. teguh berkata:

    Dri sebatik perbatasan malaysia, ok gan, lancar bin bening jaya, moga semakin update filmnya ya gan, biar jadi pelanggan setia sayap

  80. Sonny Rinzany berkata:

    Gan mantap banget ente punya koleksi, ane di depok jadi langganan tetap deh, pengiriman dan kulitas ok banget, nanti ane pasti pesen lagi, klo ada koleksi film korea drama romantis ane mo psen juga thanks ya.

  81. Satya Adhie berkata:

    Udah sampe gan orderan ke 2 sayah…tenkyuw bgt…pdhl yg orderan pertama jg blm selesai sayah tonton semua :-D btw, kalo WEB DL itu masuk kategori apa ya?
    Sekali lagi thx…dan ditunggu update list nya…

  82. Abysheza berkata:

    ini yang kedua kalinya saya beli dvd, yg pertama tahun lalu 36 keping, yg sekarang 20 keping. Tak pernah mengecewakan,, saya tunggu update koleksinya lagi gan.

  83. armendry berkata:

    mantap gan …film sangat bersih …suara jernih….up dat
    e terus filmnya gan.. kita pasti order lagi…

  84. Rhena berkata:

    Recommended Seller. Baru pertama kali beli disni dengan pesan 3 disk, tp dpt prioritas yg baik dalam pengantaran. selasa dipesan kamis sudah sampai di tujuan. Barang sampe dalam keadaan sehat walafiat tanpa kurang apapun.
    Makasih banyak Fajar.

  85. adi w berkata:

    layanan bintang 5, …istimewa
    ini yg namanya bisnis bung!
    cepat, rapi, terpercaya

  86. urbanus berkata:

    Gan barang udah ane terima…. kagak bakalan nyesel dah order sama agan yang satu ini, pokoknya recommended seller. Tungguu order berikutnya gan.

  87. ABO berkata:

    Kualitas tidak diragukan lagi…Dites semua jalan, jernih, dan jelas
    Pesan tgl 23, sampe Bogor 26…Cepat dan Mantab …
    RECOMMENDED SELLER … RECOMMENDED SELLER
    Thanks a lot and sukses selalu buat Agan Fajar…

  88. Satya Adhie berkata:

    Orderan ke 3 ane dah sampe td siang gan…baru kelar nonton 3 judul nih dr 11 disc yg sampe :-D
    Nuhun Somuch yak…bener2 Recommended Seller dah agan Fajar…

  89. Ade supriatman berkata:

    Sory gan baru bisa kasih testimoni nya,mantap gan pesanan hdd 500GB full isi film, puuuuaaaas banget ane order di agan fajar,film komplit & mantap…….

  90. boodeehoodee berkata:

    gan udah desember, mau lagi dong koleksinya… ada update film ga???

  91. izzey berkata:

    gan,saya lagi nyari drama mandarin ato taiean gt…
    jdlny amor de tarapaca ato purple love,ada 40 episod..
    bs tdk agan cari kan,,,saya berminat skali nih

  92. ghani berkata:

    MªªªªñÑñ†††ªªªªªPP. SurªªªªñÑñ†††ªªªªªP filmnya jernih….pelayanan oke…!btw text kok kecil klo pke tv led

  93. CHASBULL berkata:

    ane yang pesen dari tuban, mantabb gan, filmnya jernih2, kalo ada yg baru lagi ane pesen lagi dah, thanks ya gan……….

  94. Plaf berkata:

    gan nanya, apakah file video nya bisa di putar di IPAD.
    apakah ada juga koleksi video disney seperti mickey mouse club house, Pocoyo (film2 dari chanel disney junior) :)
    thanks

  95. kariagekun berkata:

    wah list desember udah keluar. menuju tkp gan..

  96. aan berkata:

    Sori gan baru komen sekarang. Barang uda nyampai Jumat kemaren. Muanteebb pooll. Sip deh! Saya lg cari juga koleksi konser/video musik kalo ada. Sukses terus ga. Ditunggu update filmnya juga.

  97. boodeehoodee berkata:

    gan ane mo pesen disney mickey mouse club house buat anak ane.. tk

  98. budi berkata:

    paket ke bandung sampai dengan selamat…. 31 film plus bonus will make my day

  99. Aku berkata:

    Film sudah dicoba gan. kualitas gambar oke. subtitle indo. manteblah…!!!

  100. danan berkata:

    Paketan • okε …rapi jali…film kuiincloong..ga pake ribet misahin kepingannya soale dah ditulis..ahhaaayyyy..joss gandosss..nggu list trbaru nya gan, good job!!

  101. GFYB berkata:

    Gan, ini ane yang pesan 13 keping di Jakarta Barat…

    Sorry baru kasih testi, belum sempat nonton semua, baru 4 film, tapi yang lain udah dicoba test dikit2, lancar jaya, cuma bermasalah di format 1080p (Die Hard sama Fast F 6), mungkin karena laptop ane jadul punya kali, hehe…

    trus yang madagascar 2 n 3 kurang smooth, kayak 3d yang dikonvert ke 2D, jadi agak aneh gitu kelihatannya

    Update dong gan list filmnya…masih desember tuh…hehe

    OVERALL mantapppp Recommended Seller, jangan ragu beli di agan ini.

  102. Agus berkata:

    Mau pesen film sebenere gan, cuma kok updetanya msh des y? tolong d perbarui lagi thanks

  103. munir berkata:

    Gan belum ada update film yg baru ya. Kapan adanya gan??

  104. hendra berkata:

    misi gan numpang nax cara pemesanannya gy mna ya gan . . . ‘
    mohon infonya : NH > 085243262433

  105. Rendy berkata:

    sip laahhh, bakal pesen lagi :)

  106. homeofvans berkata:

    ane kirim email lewat gmail kok ga di bales gan ?

    • Admin berkata:

      semua email masuk pasti ane bls…udah ane cek di spam juga tidak ada…silahkan kirim lagi…
      NB:kecuali cara pemesanannya salah,,,karena itu baca cara pemesanan di atas

  107. nuky berkata:

    ga bisa di tonton di dvd yah gan? klo film serian tv barat ada komplit?

  108. Irandani berkata:

    bisa di copy ke hardisk ga gan

    • Admin berkata:

      Bisa dicopy dihardisk/flashdisk kok gan…

      • Irandani berkata:

        Wah Mantap nih
        ane udah pilih-pilih film di list film maret 2014 agan , , , ane rencana mau order total film pilihan ane kira kira 215 film dg size 160 giga-an , , di situ tertera sekitar 41 DVD banyaknya ,,
        kira kira bisa ga gan ??
        dan apakah biaya nya memang seperti yang tertera secara otomatis di file list film agan ?

        tpi mungkin ane baru bisa urus administrasi nya sekitar 18 atau 19 April krna sekrang ane lgi kerja di daerah , , ,

        ni no hp ane 082157754040

      • Admin berkata:

        Sms aja ke sy

  109. Muhammad Luthfi berkata:

    Gan ane yg beli hardisk portable, dari Sragen sama film 17 cd.
    udah nyampe. hardisk filmnya banyak. kalau beli cd dikasih bonus.
    SUKSES

  110. Agung Syd-Bogor berkata:

    Maaf baru sempat kasih testi.. Mas,
    Pesen kamis sore, eh… barang sabtu siang sudah nyampe rumah diantar sama kurir JNE. Akhirnya kesampean juga cita-cita untuk bisa nonton bareng di malam minggu bersama anak2 di dgn home theather di rumah. Lumayan nonton di rumah lebih nyantai… , ng repot2 cari parkiran di mall, ng repot2 milih kursi yg strategis agar dapat mendengar tata suara surround, jika ada adegan seru & ketiduran bisa di rewind,dll.
    Untuk mutu gambar tidak kalah dgn Bluray ori … apalagi dgn resolusi yg 1080p…wuhh mantab. yang kartunnya apalagi top markotop. Emang filem yang saya pesen belum semuanya di tonton. tapi beberapa sampel film berdasarkan resolusi (1080p, 720p), format (MKV, MP4), genre film (kartun, action, horor, dll) sudah dicoba..dan hasilnya tidak mengecewakan,..SATISFACTION!!!
    Cuma ada sedikit ganjalan saja di film 300 **** Empires, Sub titlenya numpuk alias doble (mandarin & indonesia), saya yang ng gerti settingnya atau memang dari ori downloadnya subtitle mandarin itu sdh kebawa… (padahal di player yg sama, film2 lainnya tdk ada yg dobel).
    Tapi secara keseluruhan saya menganggap pelayanan mas fajar ini tetap memuaskan pokoknya buat agan-agan yang ingin pesen jgn ragu dgn mutu barang & pelayanannya…
    This Guy is Recommended Seller….!!!
    Salam

  111. Deden Mulyadi berkata:

    mas saya mau coba 3 dvd film nya yg 1080p judul filmnya pilihin aj yg seru buat nyoba, brp biaya untuk ke grt…….

  112. budi berkata:

    maap…nanya2…film2nya dah ada terjemahannya lom ya? makasih….

  113. Anton Azza berkata:

    Bos, update filmnya kapan keluar…..

  114. Mas klo pake DVD biasa bisa ga?

  115. duarmo berkata:

    trima kasih gan, dvdnya mantap, ane bayar lebih malah di kasih kembalian, hehehehe… pesen lg boleh ya gan, mantap abis….

  116. Agus berkata:

    Terimakasih gan.
    Sabtu kirim email, senin transfer uangnya, kamis barang dikirim krn harus antre, sabtu sudah nyampai rumah.
    Filmnya bening semua, kualitas ok. Hanya saja subtitle utk film Scream 1 kurang pas. Selebihnya pelayanannya OKE

  117. hadyan berkata:

    mas pesanan sudah diterima .
    gambar mulus banget.
    kapan 2 order lagi ya..

  118. Mantap Mantap Barang, Hardisk External Seagate Expantsion 1tb isi 500gb film sudah nyampai, Packing aman, Barang mulus, Bergaransi, Recomended lah http://film720p.wordpress.com/ a.n Fajar N, Thankz Gan. .

  119. Agus berkata:

    Update bulan juni-juli blm ada y gan? n selama ramadhan msh bs pesen kan?

  120. kariagekun berkata:

    belon ada update juli yah? banyakin yang 1080 juga dong hehehe..
    trims gan..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s