Jual Film Box Office Format MKV BlurayRip/BRRip 720p 1080p


Bookmark Dulu gan (Ctrl+D)

*Harga Rp.7000 per DVD gan, BUKAN per Film
*1DVD muat kira-kira 3-7 film, jadi per Filmnya seharga Rp.1000-Rp.2000

Ane mau Jualan DVD isi Movie/Film format .MKV (BluRay Rip/BRRip 720p & 1080p)
Gambar Bening gan..coz kualitas BluRay…DVD mah lewat…
BluRay (1280pixel x …pixel)
DVD (720pixel x …pixel)

DVD ini cuma bisa di Play di PC Komputer/Laptop/HD Player/DVD player yang sudah support file .MKV
Minimal Spek PC/Laptop adalah Pentium  4 gan untuk film 720p, & Core Duo/Dual Core untuk film 1080p.
Sudah ada Subtittle English & Indonesianya…

1 DVD Muat kira-kira sampai 4.2 atau 4.3 GB (muat 3-7 Film gan…tergantung size-filmnya)
DVD Merk Maxell dan di Burn dgn kecepatan 4x atau 8x
 
BELI 10 DVD dapat BONUS 1 DVD
Harga @Rp7.000,-/DVD (Ongkir Ditanggung Pembeli)

COD daerah Solo (Tipes) – Sukoharjo Utara (Solo baru)
Kirim Luar Kota VIA JNE/TIKI
Pemesanan SMS : 08812811966
Email : fajarnugroho2010@gmail.com

UPDATE DESEMBER 2012
Berikut ini LIST FILMnya :

DOWNLOAD LIST MOVIE 720P DISINI

Setelah Transfer Pembayaran, DVD akan diproses dan dikirim. No resi Pengiriman JNE/TIKI akan ane SMS-kan setelahnya.
Bukti Pengiriman JNE/TIKI :

BELI 10 DVD dapat BONUS 1 DVD
Harga @Rp7.000,-/DVD (Ongkir Ditanggung Pembeli)

COD daerah Solo(Tipes) – Sukoharjo Utara(Solo baru)
Kirim Luar Kota VIA JNE/TIKI
Pemesanan SMS : 08812811966
@Forum Kaskus.us
Thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13222757
ID : f4j4rn
No HP : 08812811966
Email : fajarnugroho2010@gmail.com
YM : f4j4rn@yahoo.com

Testi Dari Pembeli ane di Forum Kaskus.co.id

Spoiler for Sedikit TESTI:
Quote:
Originally Posted by mdwisa View Post
Soryyy…gan baru bikin testi nih….pokoknya ma si agan Fajar top Markotop…gambarnya cling…So jangan ragu..silahkan order deh..Ane order lg gan…

Quote:
Originally Posted by kozac View Post
RECOMENDED SELLERSMS dibalas terus… nanya-nanya dijawab terus dengan sabarbonus film nya muantaappppp… harga bersahabat….kalo udah beli HD baru nanti COD lagi di soto mbok giyem mas.. he he he

Quote:
Originally Posted by pramuduta View Post
mau kasih testi nih …
barang udah dateng dengan selamat…. dan gw puas karena film agan 720 ke atas semua. beningngg coi…
di tambah lagi koleksinya ya gan …. siapa tau nanti mau pesan lagi. dan subtitle nya kalo bisa size huruf agak dibesarin dikit, maklum mata udah mines nih …..
pokoknya buat yang mau beli jangan ragu dah…agan satu ini bisa dipercaya,pelayanan ok… top markotop deh …..
Quote:
Originally Posted by blackwidow11 View Post
asleee…recommended SELLER
Respon cepat termasuk pengiriman super duper KILAT
Kualitas film: OKE
Quote:
Originally Posted by KBenS View Post
sudah ktmu sma agan ini kemarin..MURAH – CEPET – MANTAP
VERY RECOMMEND SELLER BUAT SAYA
Quote:
Originally Posted by kazuyaGO View Post
Helo gan Fajar
DVD dah ane terima dg baik walau belum sempet ane test
btw gan Fajar ni emang
1. Fast response, smsan jalan teruuus
2. Fleksibel, enak neh mau model gimana jg, kemaren aja ane suruh COD sama temen oke2 aja hehe
3. Kemasan rapih
4. Harga mah jangan tanya, jelas murah!Overal top lah.
Saran ane, tambah koleksinya hehe. Oya sama lebih baik di CDnya dikasih penanda jg pake spidol permanen daripada polos, takutnya ketuker2 gitu trims gan!
Quote:
Originally Posted by ditya.land View Post
barang dah dicoba gan,,lumayan ok,,,
Quote:
Originally Posted by wahidnurh View Post
SOLD BY ME,
Sippp Gan, barangnya bagus ba??et.
Maaph, kmren slah tempat.
Mandiri ta kira BRI.hhaha
Pokoke maturtengkyu mas agan


About these ads
Tulisan ini dipublikasikan di BRRip 720p, Jual Film BRRip 720p MKV dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Jual Film Box Office Format MKV BlurayRip/BRRip 720p 1080p

  1. Hening berkata:

    Saya sudah dua kali mesan sama Agan Fajar. Kiriman datangnya cepat, rapi. Film-filmnya OK. Keep the good work! Tambahin lagi film-filmnya, gan. Koleksi film lawas gitu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s